Уважаемые члены ВОИС!

В этот сложный для всех период важнейшей задачей является помощь тем, кому особенно трудно, и в первую очередь это люди пожилого возраста.

Всероссийская Организация Интеллектуальной Собственности не может остаться в стороне и считает своим долгом приложить максимум усилий для поддержки членов ВОИС пенсионного возраста. Прежде всего мы хотим помочь тем, кто нуждается в продуктах питания, лекарствах и в сегодняшних условиях не может приобрести их самостоятельно.

Если вам нужна помощь с покупкой и доставкой продуктов, медикаментов и товаров первой необходимости, пожалуйста, обращайтесь на нашу горячую линию по телефону +7 (962) 920-89-34.

Горячая линия работает ежедневно с 10:00 до 19:00.

Берегите себя и своих близких!

Мейджорам и крупным компаниям

Юридические лица, представляющие большие каталоги фонограмм

Узнать больше >>

Независимым правообладателям

Физические лица и ИП, представляющие небольшие каталоги фонограмм

Узнать больше >> Личный кабинет

Вопрос юристу

Если у вас возник вопрос касательно прав на фонограммы или их законного использования в вашем бизнесе, юристы ВОИС будут рады помочь и ответят на ваши вопросы, окажут профессиональную юридическую консультацию.

Узнать больше >>

Отчеты о выплате вознаграждения

Партнеры

Новости

01.10.2020

«Мелодия» приурочила альбом с музыкой Шостаковича к открытию ММКФ

Узнать больше >>

28.09.2020

Владимир Хотиненко возглавит жюри кинофестиваля «Виват кино России!»

Узнать больше >>

28.09.2020

«Мелодия» впервые публикует записи сонат Бетховена в исполнении пианистки Татьяны Николаевой

Узнать больше >>

Отзывы

«Защита авторских и смежных прав – очень важная история в жизни артистов. Знаете, я недавно подумал: если бы с 1990 года мне капали авторские на «Стюардессу по имени Жанна», я был бы, наверное, миллиардером. Слава богу, сейчас наши права защищены».
«Каждый артист, как и представитель любой другой профессии, хочет получать отдачу за свой труд. Вознаграждение, которое собирает ВОИС, является хорошим материальным подспорьем для исполнителей и изготовителей фонограмм».

НОВОСТИ ИНФОРМАЦИОННОГО АГЕНТСТВА INTERMEDIA

Как нас найти